仙台でも25°Cを超えました、久々の文句なしの秋晴れ!
こんな日は気持ちのいいお店でランチをしたい、ということで
ちょっと足を伸ばして(といっても10kmちょっとですが・・・)
紫山の「キャスロン」というお店へ、ここは陽気がいいと屋外のテラスで食べられます。
最近はまっているのが「野菜カレー」と「あんこサンド」の組み合わせ。
「野菜カレー」はプレーンのピザに挟んでいただきます。
「あんこサンド」はバター入り、パンの薄さ加減と焼き加減が絶妙!きなこもかかってます。
口の中が辛辛になったところで程よい甘さのあんバター、これは最強コラボです。
しかし前回会計の際に店の人が「あんこお好きなんですね。」って・・・
ムムッまずい覚えられてるし・・・(^_^;)
あんこサンド、断面を撮りますね・・普通
こんな日は気持ちのいいお店でランチをしたい、ということで
ちょっと足を伸ばして(といっても10kmちょっとですが・・・)
紫山の「キャスロン」というお店へ、ここは陽気がいいと屋外のテラスで食べられます。
最近はまっているのが「野菜カレー」と「あんこサンド」の組み合わせ。
「野菜カレー」はプレーンのピザに挟んでいただきます。
「あんこサンド」はバター入り、パンの薄さ加減と焼き加減が絶妙!きなこもかかってます。
口の中が辛辛になったところで程よい甘さのあんバター、これは最強コラボです。
しかし前回会計の際に店の人が「あんこお好きなんですね。」って・・・
ムムッまずい覚えられてるし・・・(^_^;)
あんこサンド、断面を撮りますね・・普通