野菜料理
2011-09-06 | 料理
新鮮なうちに、と早速料理。
黒いのは茄子で、道の駅で買ってきた、とうがらし味噌だけの味付け。
シンプルだけど美味しかった。
焼き物は、トマト、いんげん、玉ねぎ、パプリカを重ねて、トストコで買ったチーズをたっぷりのせて焼いてみたもの。
ひき肉と一緒に煮たかぼちゃ。
今日はお酒で、ご飯はなし。
黒いのは茄子で、道の駅で買ってきた、とうがらし味噌だけの味付け。
シンプルだけど美味しかった。
焼き物は、トマト、いんげん、玉ねぎ、パプリカを重ねて、トストコで買ったチーズをたっぷりのせて焼いてみたもの。
ひき肉と一緒に煮たかぼちゃ。
今日はお酒で、ご飯はなし。