お昼にカットステーキ食べに行った。
そこで
味噌汁椀ひっくりかえした。
おしぼりやらナプキンやら
スタッフの方を右往左往させる羽目になり
穴があったら入りたかった。
ここは美味しいお肉が食べたくなると行くお店で
年に5~6回程度しか行かないのだけれど
なぜかお得意様扱いして下さり
ちょっとだけおしゃれして行き
がらにもなく気取っても
すぐに地が出るもんですな
そこで
味噌汁椀ひっくりかえした。
おしぼりやらナプキンやら
スタッフの方を右往左往させる羽目になり
穴があったら入りたかった。
ここは美味しいお肉が食べたくなると行くお店で
年に5~6回程度しか行かないのだけれど
なぜかお得意様扱いして下さり
ちょっとだけおしゃれして行き
がらにもなく気取っても
すぐに地が出るもんですな