朝早い便なので羽田空港内のホテルに前泊して
台北へ
午前中に着く。
3年前のイタリア旅行のメンバー
雲行きが怪しい中
市内のデザインセンターへ
靴が合わず少し辛い思い
調理器具や文具など様々な楽しい展示品を見学していると
稲光と激しい雨で2時間閉じ込められ
足はますます痛くなっていく。
移動はタクシー。
かなり安くて助かる。
ホテルにチェックインし
現地の友人と夕食。
5年前に行った時ごちそうしてもらったこれ
が食べたくて
またお願いする。
自分で作ってみたいほどはまる味で
今回わかったのは、玉ねぎ、ねぎ、大蒜
が使われていること
その他にどうしてもわからない食材が。
ひとつつまんでみると、味の素のような?(違うと思うけど)
やっぱりこれ全員のお気に入り。
台北へ
午前中に着く。
3年前のイタリア旅行のメンバー
雲行きが怪しい中
市内のデザインセンターへ
靴が合わず少し辛い思い
調理器具や文具など様々な楽しい展示品を見学していると
稲光と激しい雨で2時間閉じ込められ
足はますます痛くなっていく。
移動はタクシー。
かなり安くて助かる。
ホテルにチェックインし
現地の友人と夕食。
5年前に行った時ごちそうしてもらったこれ
が食べたくて
またお願いする。
自分で作ってみたいほどはまる味で
今回わかったのは、玉ねぎ、ねぎ、大蒜
が使われていること
その他にどうしてもわからない食材が。
ひとつつまんでみると、味の素のような?(違うと思うけど)
やっぱりこれ全員のお気に入り。