チャーム・・・それは、初めに出てくるチョイとつまむような物。
バーでは、ピーナツとか軽いスナック菓子が多いかな。
お食事も出来るところだとつきだしとかも言うね~。
チャームでウチは焼き大豆を出している。
(節分くらいしか見かけないよね・・
実際、たまに季節関係なく豆まかれる・・
)
いつもは、プレーン味・・・焼き大豆って普段あまり口に
しないけど、食べだしたら止まらないんだナァ・・・
最近、その止まらなさに拍車をかけるような
バリエーションの味を発見!!
な・なんと!焼き大豆・カレー味
何で、カレー味ってそそるんだろね~にくいね~
でも、コレだけでは味が強くなるから
もちろんプレーンタイプと混ぜて食べると
ちょうどいい感じなんだナァ・・・
それこそもぅ、「やめられない止まらない!」
でも、気をつけて食べないと焼き大豆って
チーチーカーカー(日本語で何て言うの?)
するから、喉にひっかって白目プレイであの世に
逝きそうになったお客さんが何人かいる・・・・
でも、やめられないんだナァ・・・
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