仕事が終わって無性にうどんが食べたくなったので、何かと話題らしい(最近よく人から聞く)
五反田『おにやんま』
へ寄ってきた。
あっさりした出汁で関西風?というか、関西風+関東風の甘味といった感じでなんだか、懐かしい系の味。
博多の『うどん平』には及びませんが。
先ずはシンプルにかけうどんを
天かすが机上にあるので、かけていただく
店も小さく、立ち食い(笑)だけど、おひとりさま。やっちゃいました。(笑)
再訪間違いなしです。(笑)
五反田『おにやんま』
へ寄ってきた。
あっさりした出汁で関西風?というか、関西風+関東風の甘味といった感じでなんだか、懐かしい系の味。
博多の『うどん平』には及びませんが。
先ずはシンプルにかけうどんを

天かすが机上にあるので、かけていただく

店も小さく、立ち食い(笑)だけど、おひとりさま。やっちゃいました。(笑)
再訪間違いなしです。(笑)