仕事が終わって無性にうどんが食べたくなったので、何かと話題らしい(最近よく人から聞く)
五反田『おにやんま』
へ寄ってきた。
あっさりした出汁で関西風?というか、関西風+関東風の甘味といった感じでなんだか、懐かしい系の味。
博多の『うどん平』には及びませんが。
先ずはシンプルにかけうどんを![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
天かすが机上にあるので、かけていただく![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
店も小さく、立ち食い(笑)だけど、おひとりさま。やっちゃいました。(笑)
再訪間違いなしです。(笑)
五反田『おにやんま』
へ寄ってきた。
あっさりした出汁で関西風?というか、関西風+関東風の甘味といった感じでなんだか、懐かしい系の味。
博多の『うどん平』には及びませんが。
先ずはシンプルにかけうどんを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
天かすが机上にあるので、かけていただく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
店も小さく、立ち食い(笑)だけど、おひとりさま。やっちゃいました。(笑)
再訪間違いなしです。(笑)