レストランORAEでは、伊勢志摩フェアを行っております。売店では、牡蠣醤油や黒のりなど、三重県産の商品各種取り揃えておりますが、明日からレストランで伊勢うどんをお召し上がり頂けます。

伊勢うどんは、天然だしとコクのある甘めのたまり醤油のタレにうどんを絡めて食べるのが特徴です。うどんを引き立てる具には、ネギ、天かすの他に鳥羽産わかめを使用しております。わかめの天日干しで凝縮された旨味、独特の歯ごたえと、やわらかいうどんの相性もお楽しみ頂けます。
1杯550円、卵トッピング50円とお得です。
お気に召されましたら、売店の三重県産商品もご覧下さいませ。
(モカ)

伊勢うどんは、天然だしとコクのある甘めのたまり醤油のタレにうどんを絡めて食べるのが特徴です。うどんを引き立てる具には、ネギ、天かすの他に鳥羽産わかめを使用しております。わかめの天日干しで凝縮された旨味、独特の歯ごたえと、やわらかいうどんの相性もお楽しみ頂けます。
1杯550円、卵トッピング50円とお得です。
お気に召されましたら、売店の三重県産商品もご覧下さいませ。
(モカ)