日にちが前後しますが、ローストビーフの作り方を習った!
自分で2回ほどチャレンジした時は、いずれも大失敗。
全部茶色になるという・・・・・。
今度の教わったやり方で、頑張ってみるぞ!
(ちなみに既に1度作ったが、写真の先生の見本ほど赤くならなかったので、温度を加減して再挑戦するなっしー!したがって自分が作った画像はまだ載せられなっしー!)
その日はボージョレー・ヌーボーも堪能、先生が沢山他にもお料理を作ってくださって、夢のような至福の時でした。
先生への生徒たちからのプレゼントを任せて頂き、ちょっと大振りのツリーを作ってみた。
自分で2回ほどチャレンジした時は、いずれも大失敗。
全部茶色になるという・・・・・。
今度の教わったやり方で、頑張ってみるぞ!
(ちなみに既に1度作ったが、写真の先生の見本ほど赤くならなかったので、温度を加減して再挑戦するなっしー!したがって自分が作った画像はまだ載せられなっしー!)
その日はボージョレー・ヌーボーも堪能、先生が沢山他にもお料理を作ってくださって、夢のような至福の時でした。
先生への生徒たちからのプレゼントを任せて頂き、ちょっと大振りのツリーを作ってみた。
息子さんの定期演奏会も、盛会で良かったですね!
お忙しい中、お母様達のコサージュも作っていらしたのね。
本当にお疲れ様でした。
皆さん、とても喜ばれたでしょうね
生のツリー、シンプルでとっても素敵
形も可愛いです!
やっぱりフレッシュならではのみずみずしさがありますね~
お水はあげるのですか?
昨年もお世話になりました。
また今年もどうぞよろしくです。
フレッシュは、霧吹きとかでお水はあげますが、段々ポロポロと枯れて行っちゃうのよね・・・。