のち
さばの塩焼き
しゅうまい
ひじきの煮物(←昨日の残り^^;)
みそ汁(じゃがいも・わかめ)
今日は、魚でした。
いつもグリルで焼くのですが、ご飯を食べ終わったときに
何だか、油くさ~いような気が???
ああっ!
グリルの火を消し忘れてたーっ
下の受け皿に水があったから、大事には至らなかったけど
火の用心!ですねぇ
さばの塩焼き
しゅうまい
ひじきの煮物(←昨日の残り^^;)
みそ汁(じゃがいも・わかめ)
今日は、魚でした。
いつもグリルで焼くのですが、ご飯を食べ終わったときに
何だか、油くさ~いような気が???
ああっ!
グリルの火を消し忘れてたーっ
下の受け皿に水があったから、大事には至らなかったけど
火の用心!ですねぇ