のち
ハンバーグ
高野豆腐の煮物
エンドウ豆の卵とじ
味噌汁(玉ねぎ・揚げ)
実は私、小さい頃は「エンドウ豆の卵とじ」が苦手・・・
いえ、ハッキリ言うとキライだったんですよ
ちょっと甘めの出汁と卵の組み合わせがどうもダメで~
(ちなみに、親子丼や卵焼きもちょっと苦手^^;)
そこにエンドウ豆の香りが加わるから
それだけで食欲が
が。
大人になった今は、味覚が変わったのか
おいしく食べられるようになったんですっ!
めでたし、めでたし
ハンバーグ
高野豆腐の煮物
エンドウ豆の卵とじ
味噌汁(玉ねぎ・揚げ)
実は私、小さい頃は「エンドウ豆の卵とじ」が苦手・・・
いえ、ハッキリ言うとキライだったんですよ
ちょっと甘めの出汁と卵の組み合わせがどうもダメで~
(ちなみに、親子丼や卵焼きもちょっと苦手^^;)
そこにエンドウ豆の香りが加わるから
それだけで食欲が
が。
大人になった今は、味覚が変わったのか
おいしく食べられるようになったんですっ!
めでたし、めでたし