のち
エビフライ
ブロッコリーの茎の天ぷら
割干し大根の煮物
ブロッコリーサラダ
みそ汁(なめこ・豆腐・わかめ)
いつもは「切り干大根」なんだけど、
今日は「割干し大根」というのを使ってみました
これ、かなり肉厚でまるでタクアンのような食感・・・
もちろん、子どもたちには超不評
しかし!
長男が『大根に、マヨネーズをつけるとウマイ』
マヨラーかいっ!?
エビフライ
ブロッコリーの茎の天ぷら
割干し大根の煮物
ブロッコリーサラダ
みそ汁(なめこ・豆腐・わかめ)
いつもは「切り干大根」なんだけど、
今日は「割干し大根」というのを使ってみました
これ、かなり肉厚でまるでタクアンのような食感・・・
もちろん、子どもたちには超不評
しかし!
長男が『大根に、マヨネーズをつけるとウマイ』
マヨラーかいっ!?