Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

1月16日

2011-01-16 | 今日の晩ごはん
時々
煮込みハンバーグ
小松菜の煮浸し
アスパラサラダ
みそ汁(豆腐・わかめ)

久しぶりのハンバーグです

普段は小食なのに、
ハンバーグ命の長男は
ガッツリおかわりまでしてました~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

生チョコ

2011-01-16 | 手作り
今日は寒かったので、
1日お家でこもってました・・・

で。
もうすぐバレンタインデーだし、
気になっていたレシピを探してきて
生チョコを作ってみました

これは、チョコにバターとオレンジジュースを入れて作る、
お手軽簡単なレシピ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする