Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

3月17日

2011-03-17 | 今日の晩ごはん

時々
鮭の塩焼き
かぼちゃの煮物
ほうれん草のおひたし
レバー串
みそ汁(豆腐・わかめ)

鉄分をしっかり補給するために、
レバー&ほうれん草の最強コンビ

出来るだけ、毎日摂るようにしたいものです・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

強い味方!?

2011-03-17 | ひとりごと
さてさて。
先日、貧血の診断を下された私ですが、
こんなものを発見!!!



ちょっと小腹の空いた時や、
職場のお弁当のデザートとして
活躍しそう
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする