5/15 今日の夕食は、うどん です、トッピング(やくみ)は、まず 青首大根のおろし
ミョウガ、長ネギ、ニンジンのてんぷら、新たまねぎとえびのかき揚げ、最後に
納豆で仕上げです。
カイわれ、ミョウガ、長ネギ 最高のヤクミ
大根のおろしも忘れない
新ニンジンのてんぷら 新たまねぎとエビのから揚げも
一週間前もうどんでした、うどんにブタシャブ 半熟卵 それに長崎のジャコせんべい
長ネギも忘れませんでした。
ミョウガ、長ネギ、ニンジンのてんぷら、新たまねぎとえびのかき揚げ、最後に
納豆で仕上げです。
カイわれ、ミョウガ、長ネギ 最高のヤクミ
大根のおろしも忘れない
新ニンジンのてんぷら 新たまねぎとエビのから揚げも
一週間前もうどんでした、うどんにブタシャブ 半熟卵 それに長崎のジャコせんべい
長ネギも忘れませんでした。