凡のひとりごと

ひとりごと

うどん 

2011-05-15 20:16:47 | 日記
     5/15 今日の夕食は、うどん です、トッピング(やくみ)は、まず 青首大根のおろし

        ミョウガ、長ネギ、ニンジンのてんぷら、新たまねぎとえびのかき揚げ、最後に

        納豆で仕上げです。  

         

        カイわれ、ミョウガ、長ネギ 最高のヤクミ

         

        大根のおろしも忘れない

        

        新ニンジンのてんぷら 新たまねぎとエビのから揚げも



        


         一週間前もうどんでした、うどんにブタシャブ 半熟卵 それに長崎のジャコせんべい

         長ネギも忘れませんでした。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする