11月2日、今帰仁
辺戸岬で昼食にそば、缶コーヒー。
クルマに乗り込んだ途端に大雨がやって来た。
奥から安波へと、やんばるの最奥を抜けて、カフェ〈山ガメ)へ。
天然酵母パンのトーストをオリーブオイルと塩、ハーブだけで食べるのが、むっちゃおいしい。
慶佐次(げさじ)のマングローブ林を歩く。
ちょうどカヤックが出発するところだった。
名護の〈A-COOPモーレ〉で買い物し、夕食には冷製パスタ明太子バター和えを作る。
辺戸岬で昼食にそば、缶コーヒー。
クルマに乗り込んだ途端に大雨がやって来た。
奥から安波へと、やんばるの最奥を抜けて、カフェ〈山ガメ)へ。
天然酵母パンのトーストをオリーブオイルと塩、ハーブだけで食べるのが、むっちゃおいしい。
慶佐次(げさじ)のマングローブ林を歩く。
ちょうどカヤックが出発するところだった。
名護の〈A-COOPモーレ〉で買い物し、夕食には冷製パスタ明太子バター和えを作る。
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