普通なら1月に顔を出すふきのとうが、
やっとにょきにょき顔してくれたので、
昨夜は山のようにたくさんのふきのとうを
天ぷらで楽しみました。
天つゆに、たっぷりの大根おろしを加え、
サクサクの天ぷらに、その大根おろしを乗せて食べたら~
ほろ苦がなんとも言えず
に合い、美味しかった

これで半分くらいの量かな
庭では福寿草が満開を迎えています

これから春のお花たちが楽しみです
やっとにょきにょき顔してくれたので、
昨夜は山のようにたくさんのふきのとうを
天ぷらで楽しみました。
天つゆに、たっぷりの大根おろしを加え、
サクサクの天ぷらに、その大根おろしを乗せて食べたら~
ほろ苦がなんとも言えず



これで半分くらいの量かな
庭では福寿草が満開を迎えています

これから春のお花たちが楽しみです
