10月に感激した
釧路の地中海料理店
「バルデラエミ」さんへ!!
今回のパエリアは・・・
海老スペシャル★
アップ!
前回の、
鯛出汁の"イカスミ"も
美味でしたが、
海老エビしい!? 笑
こちらも、エミさんならではの
優しさ&抜群のバランス◎
今回、新たに挑戦したのは
「ブイヤベース スープパスタ」♪
アップ!
これは、間違いなく今日イチ!!
ピカイチのクオリティ☆
3皿 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 鍋におじや、スープにピザ / Bar de la Emi @Kushiro vol:2
- 冬のうなぎ 2024 / Unagi "Aoba" vol:9
- 銀座 鮨 おじま(2024年冬) / SUSHI "OJIMA" @Ginza vol:2
- ストック / Food stocks
- 最後の晩餐 / The Last Supper
- 【レトルト】 ルーロー飯 / Taiwanese pork stew bowl
- 【川崎】 うどん宗④ / UDON "MUNE" vol:4
- 肉まん / Steamed Pork Bun
- ポチっと / e-shopping
- ヤッホーブルーイング「バクの初夢2025」/ YOHO Brewing "2025 Baku no Hatsuyume"
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(369)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(811)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(274)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(49)
- インド料理(47)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(81)
- その他の料理 / Other style's cuisine(123)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(24)
- その他のドリンク / Other drinks(25)