シェフ自らが
(無農薬の)野菜を育て
鶏・豚・ヤギ・羊の面倒もみる
札幌の郊外の農家レストラン
restaurant AGRISCAPE@小別沢
を訪ねました!
~写真集~
最寄りのバス亭から徒歩20分
到着
4,400円+サービス料10%の
ショートコース「楓」を
いただきます♪
トマトジュースで乾杯!!
本日のお野菜
(メニューが生まれるのは
毎朝、畑の中で)
1皿目
越冬パースニップ
~アーモンドミルク~
2皿目
アスパラ、クルマバゾウ、フキ、
行者ニンニク、イタドリ...
3皿目
越冬大根
~黒鶏もも肉のハム、山葵~
4皿目
黒豚のロースト(もも、バラ)
→焦げ目もしっかり、
カリカリの食感も
じゃがいものパン
5皿目
スパゲティ
~ボロネーゼ、千本ネギ~
※まもなくデザート
6皿目
プリン
~メープルシロップ~
食後のハーブティー
ご馳走様です!
(セルヴーズさんもご対応も
シェフの笑顔も、柔らかいなぁ)
【感謝】
お店の皆様、
突然のお願いにもかかわらず
ありがとうございます☆
#農家レストラン #アグリスケープ
#restaurant #AGRISCAPE #Sapporo
#無農薬 #フランス料理 #フレンチ
#小別沢 #札幌グルメ
(無農薬の)野菜を育て
鶏・豚・ヤギ・羊の面倒もみる
札幌の郊外の農家レストラン
restaurant AGRISCAPE@小別沢
を訪ねました!
~写真集~
最寄りのバス亭から徒歩20分
到着
4,400円+サービス料10%の
ショートコース「楓」を
いただきます♪
トマトジュースで乾杯!!
本日のお野菜
(メニューが生まれるのは
毎朝、畑の中で)
1皿目
越冬パースニップ
~アーモンドミルク~
2皿目
アスパラ、クルマバゾウ、フキ、
行者ニンニク、イタドリ...
3皿目
越冬大根
~黒鶏もも肉のハム、山葵~
4皿目
黒豚のロースト(もも、バラ)
→焦げ目もしっかり、
カリカリの食感も
じゃがいものパン
5皿目
スパゲティ
~ボロネーゼ、千本ネギ~
※まもなくデザート
6皿目
プリン
~メープルシロップ~
食後のハーブティー
ご馳走様です!
(セルヴーズさんもご対応も
シェフの笑顔も、柔らかいなぁ)
【感謝】
お店の皆様、
突然のお願いにもかかわらず
ありがとうございます☆
#農家レストラン #アグリスケープ
#restaurant #AGRISCAPE #Sapporo
#無農薬 #フランス料理 #フレンチ
#小別沢 #札幌グルメ