横浜での取材!
(の前に!! 笑)
紫陽花が綺麗です!!
ランチは、もちろん!
「饂飩頑陣」の冷かけうどん☆
(500gをペロリ!!)
※11:30~14:30、
1日3時間だけの営業
いつもの流れで、
「イル・カーリチェ」に立ち寄り、
イタリア食材をゲット!
本場の絶品生ハム(2種!!)☆
初めて出会ったチーズ!
※黒トリュフの香り&
チーズのコク(=匂い)が
ぶわっと!!
ビーントゥバーの
チョコレートにも初挑戦!!
※う~ん、高級感を演出するより、
香りを閉じ込める包装をー!!
(諸々、お値段相応かな!? 苦笑)
・・・・・・・・
【付記】
取材後は、SNSに投稿されていた
「スズキと蛤のアクアパッツァ」
に惹かれて、
錦糸町のアノお店へ!
・明日もお代わりしたい
魅惑の「アクアパッツァ」
・新作カレー
「かんぱちと梅干し」
・ホワイトショコラでつくった
「とうもろこし豆腐」
はぁ~、旨かったナァ☆
~改めてご紹介します!!~
【付記②】
3月にも、同じような投稿を
していました(苦笑)
#紫陽花 #横浜 #関内 #グルメ
#饂飩頑陣 #冷かけうどん
#イルカーリチェ
#Yokohama #udon #GANJIN
(の前に!! 笑)
紫陽花が綺麗です!!
ランチは、もちろん!
「饂飩頑陣」の冷かけうどん☆
(500gをペロリ!!)
※11:30~14:30、
1日3時間だけの営業
いつもの流れで、
「イル・カーリチェ」に立ち寄り、
イタリア食材をゲット!
本場の絶品生ハム(2種!!)☆
初めて出会ったチーズ!
※黒トリュフの香り&
チーズのコク(=匂い)が
ぶわっと!!
ビーントゥバーの
チョコレートにも初挑戦!!
※う~ん、高級感を演出するより、
香りを閉じ込める包装をー!!
(諸々、お値段相応かな!? 苦笑)
・・・・・・・・
【付記】
取材後は、SNSに投稿されていた
「スズキと蛤のアクアパッツァ」
に惹かれて、
錦糸町のアノお店へ!
・明日もお代わりしたい
魅惑の「アクアパッツァ」
・新作カレー
「かんぱちと梅干し」
・ホワイトショコラでつくった
「とうもろこし豆腐」
はぁ~、旨かったナァ☆
~改めてご紹介します!!~
【付記②】
3月にも、同じような投稿を
していました(苦笑)
#紫陽花 #横浜 #関内 #グルメ
#饂飩頑陣 #冷かけうどん
#イルカーリチェ
#Yokohama #udon #GANJIN