※フードペアリングイベントの
詳細レポ、
もう少々お待ちくださいませ!
昨日は、お世話になっている
年下の大先輩が、北海道から
上京されるということで、
イベントが始まる
17:00までの3時間ほど、
美味しい狛江ツアー!!
その1。
駅南の「寿し処 おお田」で
握りランチ。
→店主さんのお人柄も魅力的
その2。
東野川の「自家製粉
手打ち十割そば 志美津や」
→パーフェクト★
その3。
和泉本町の「ビアセラー東京/
和泉ブルワリー」
飲み口の優しいビールが
好きな大先輩、
「3A Farmhouse Ale」を激賞!
※「本日の和泉さん」は、
気をつけ!!のポーズ(笑)
そして、17:00~
本日のメインイベント、
「世界のお酒&発酵フードの
ペアリング」スタートです☆
詳細レポ、
もう少々お待ちくださいませ!
昨日は、お世話になっている
年下の大先輩が、北海道から
上京されるということで、
イベントが始まる
17:00までの3時間ほど、
美味しい狛江ツアー!!
その1。
駅南の「寿し処 おお田」で
握りランチ。
→店主さんのお人柄も魅力的
その2。
東野川の「自家製粉
手打ち十割そば 志美津や」
→パーフェクト★
その3。
和泉本町の「ビアセラー東京/
和泉ブルワリー」
飲み口の優しいビールが
好きな大先輩、
「3A Farmhouse Ale」を激賞!
※「本日の和泉さん」は、
気をつけ!!のポーズ(笑)
そして、17:00~
本日のメインイベント、
「世界のお酒&発酵フードの
ペアリング」スタートです☆