
これは、反則や~!!
野生酵母(ブレタノマイセス)を
使ったベルジャン・トリペル、
Straffe Hendrik WILD 2016
・ブレッタの香り
・ミディアムフルな酸味
・モルティーな甘み
・ドライさ(苦味、渋み)
これらの複雑なキャラクターが
絶妙なサジ加減でマリアージュ、
ベスト・バランス★
10数年前にパリの広場で見かけた
古着を幾層にも重ねる
若くておしゃれな女性が、
年齢も重ねて
気品とセクシーさも兼ね備えた
麗しのマダムに。
そんなイメージでしょうか。
※Straffe Hendrikの
通常のトリペルとクアドルペルも
テイスティングしましたが、
完成度/バランスの良さでは、
この「WILD」が秀逸です★

#Straffe #Hendrik #WILD
野生酵母(ブレタノマイセス)を
使ったベルジャン・トリペル、
Straffe Hendrik WILD 2016
・ブレッタの香り
・ミディアムフルな酸味
・モルティーな甘み
・ドライさ(苦味、渋み)
これらの複雑なキャラクターが
絶妙なサジ加減でマリアージュ、
ベスト・バランス★
10数年前にパリの広場で見かけた
古着を幾層にも重ねる
若くておしゃれな女性が、
年齢も重ねて
気品とセクシーさも兼ね備えた
麗しのマダムに。
そんなイメージでしょうか。
※Straffe Hendrikの
通常のトリペルとクアドルペルも
テイスティングしましたが、
完成度/バランスの良さでは、
この「WILD」が秀逸です★

#Straffe #Hendrik #WILD