A great SOBA restaurant
@Akihabara.
→"Takumi" provides
100% buckwheat flour.
/ 秋葉原にも、
素晴らしい蕎麦処を発見!
手打ち蕎麦切り「匠」
ざる蕎麦と田舎蕎麦の「二色盛」
どちらも美味しうございます。
(&素晴らしい蕎麦湯の演出)
【おまけ】
秋葉原駅への帰り道
「匠」が
20:30ラストオーダーなので、
ふらっと寄ってしまいそう!
日本酒好きな女性とのデートに
鉄板コースですね☆
(&海外からのお客様にも!!)
@Akihabara.
→"Takumi" provides
100% buckwheat flour.
/ 秋葉原にも、
素晴らしい蕎麦処を発見!
手打ち蕎麦切り「匠」
ざる蕎麦と田舎蕎麦の「二色盛」
どちらも美味しうございます。
(&素晴らしい蕎麦湯の演出)
【おまけ】
秋葉原駅への帰り道
「匠」が
20:30ラストオーダーなので、
ふらっと寄ってしまいそう!
日本酒好きな女性とのデートに
鉄板コースですね☆
(&海外からのお客様にも!!)