秋葉原の蕎麦処 / A great SOBA restaurant @Akihabara

2018-10-17 | 日本料理 / Washoku
A great SOBA restaurant
@Akihabara.
→"Takumi" provides
100% buckwheat flour.

/ 秋葉原にも、
素晴らしい蕎麦処を発見!
 手打ち蕎麦切り「匠」


ざる蕎麦と田舎蕎麦の「二色盛」
どちらも美味しうございます。
(&素晴らしい蕎麦湯の演出)


【おまけ】
秋葉原駅への帰り道


「匠」が
20:30ラストオーダーなので、
ふらっと寄ってしまいそう!

日本酒好きな女性とのデートに
鉄板コースですね☆
(&海外からのお客様にも!!)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソムリエに学ぶ!@レクテ / ... | トップ | 醸造学基礎セミナー / Basic ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本料理 / Washoku」カテゴリの最新記事