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ゲンカツのトンカツではないですか!
重ねカツは切れも良いですし、食べやすいので私は大好きです。
間にチーズやゆずこしょうなどを挟んでみたりと、ゲンカツの真似をしています。
こちらのソースは何でしょうか?
普通のトンカツソースではないですね。
しっかりと豚カツに付いて美味しそう♪
揚げ焼きで、更に柔らかさupしていますね。
ゲンカツ・キムカツ!私は実は行ったことがなく^^;
お店の情報をTVなどで見聞きしているだけなのですが…
それでも豚肉のミルフィーユだと
色んなものを挟められる可能性があり
さらに時短で柔らかく美味しい!!!
時々、カツを食卓に出していないな~と思うときは
薄い安いお肉チーズなどで挟んで
美味しいカツを手軽に作っています♪
あ~ゆず胡椒!!!これはそそられますね!!
ソースはトマトソース^^;
KALDIに売られているトマト缶が一番好きで、
このトマトにニンニク・オリーブ油を加えて
煮込んだものに半端野菜をみじん切りして加えたソースです。
洋食屋さん風にしてみました。