人参
小松菜
しろねぎ
キャベツ
大根
ジャガイモ
ブロッコリー
この季節になると葉物野菜の成長が早くて、董立ちも始まります。味にも変化が出てきます。
今日は宅配便の数が増えて、めずらしく二桁になりました。
今日もボンベルタにはチンゲン菜のつぼみを出しました。12~3センチの長さで下の葉はそのまま数枚付けて束にします。
紙に巻かれて売られている菜の花よりも、こっちの方が美味しいよね~とボンベルタの店員さんが声をかけて下さいました。
小松菜
しろねぎ
キャベツ
大根
ジャガイモ
ブロッコリー
この季節になると葉物野菜の成長が早くて、董立ちも始まります。味にも変化が出てきます。
今日は宅配便の数が増えて、めずらしく二桁になりました。
今日もボンベルタにはチンゲン菜のつぼみを出しました。12~3センチの長さで下の葉はそのまま数枚付けて束にします。
紙に巻かれて売られている菜の花よりも、こっちの方が美味しいよね~とボンベルタの店員さんが声をかけて下さいました。