4月6日に掲載した「bistro EDONA」へ、ランチに久しぶりに食事に行って来ました。 (12月2日訪問)
開店15分後、一組お二人様が先客でいました。
ランチコースではなく、ランチメニューで注文です。
今回のスープはカブのポタージュ、季節の野菜のポタージュは何を食べてもいつも美味しいし、サラダもシャキシャキで野菜の味が濃い。
相棒は「ボロネーゼ」、自分は「シーフード」です。
平面生パスタはモチモチしていながら、歯ごたえがあります。食べ終わってから、トリュフクリームソースにすれば良かったと後悔・・・、トリュフって食べたことないような・・・。
昔は大盛り食べていたけれど、もう無理(泣)。
帰る時は、予約のお客さん3人と、お二人が二組とほぼ満席になっていました。
開店15分後、一組お二人様が先客でいました。
ランチコースではなく、ランチメニューで注文です。
今回のスープはカブのポタージュ、季節の野菜のポタージュは何を食べてもいつも美味しいし、サラダもシャキシャキで野菜の味が濃い。
相棒は「ボロネーゼ」、自分は「シーフード」です。
平面生パスタはモチモチしていながら、歯ごたえがあります。食べ終わってから、トリュフクリームソースにすれば良かったと後悔・・・、トリュフって食べたことないような・・・。
昔は大盛り食べていたけれど、もう無理(泣)。
帰る時は、予約のお客さん3人と、お二人が二組とほぼ満席になっていました。
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