昨年3月12日に掲載した以来の「bistro EDONA」に久しぶりにランチに行きました。(1月18日訪問)
開店11時30分過ぎ、入ろうと歩いていたら駅から3人の年配の女性が向かってきました。
ひょっとして? 自分のすぐ後に入ってきました。
さすがに値上がりしていますねぇ。
昨年同様に「あさりときのこのクリームソース」大盛りを注文。
エリンギの食感と、アサリから出る塩味がクリームソースと絡んで絶品のソース、モチモチしている生パスタが、
このソースに絡んで満腹中枢に刺激が伝わってお腹一杯になりました。
桜木紫乃さんの自記執の絵があるのですが、女性陣が座った席なので写真撮れなかった・・・(泣)。
そしてパスタを「トマト系ソース」にしてとか、何かを「天ぷら」にしてとかワガママな注文していたなぁ、
お店側はシェフに聞いて快く承諾していたけれど、どうしてあーなっちゃうのかな?
開店11時30分過ぎ、入ろうと歩いていたら駅から3人の年配の女性が向かってきました。
ひょっとして? 自分のすぐ後に入ってきました。
さすがに値上がりしていますねぇ。
昨年同様に「あさりときのこのクリームソース」大盛りを注文。
エリンギの食感と、アサリから出る塩味がクリームソースと絡んで絶品のソース、モチモチしている生パスタが、
このソースに絡んで満腹中枢に刺激が伝わってお腹一杯になりました。
桜木紫乃さんの自記執の絵があるのですが、女性陣が座った席なので写真撮れなかった・・・(泣)。
そしてパスタを「トマト系ソース」にしてとか、何かを「天ぷら」にしてとかワガママな注文していたなぁ、
お店側はシェフに聞いて快く承諾していたけれど、どうしてあーなっちゃうのかな?
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