見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

デザートを楽しむ風景♪

ラストはクリスマスブレンドティーとともにデザートタイムです。
オリーブオイルで焼いたビールのシフォンケーキと、
オリーブオイルと甜菜糖で焼いた焼きりんご。
香り高いクリスマスブレンド2010との相性はピッタリ。
アールグレイベースの香り高いティーが、オイルの油っこさを流してくれます。
いらして下さった方ありがとうこざいました。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オリーブオイルクッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事