栗とくるみ
塩味の軽いクラッカーに栗のペースト。 クルミをのせて。 美味しい! バジルの紅茶にも合いま...
紅玉りんごのコンポートとクリームチーズ
紅玉りんごをカルバトス酒で煮て、キャラメリゼ。 うっすら紅い顔をしたかわいい林檎の下には...
赤ぶどうの粒マスタード
フランス産赤ブドウの粒マスタードを味見してみました。 まるでキャビアみたいなきれいな粒☆ ...
クリスマスティーの前菜いろいろ
クリスマスに向けて、紅茶に合う、美味しいレシピを考えています。 ティーパーティーには一口...
蒸し鶏と粒マスタード、クレームブリュレ、
iPhoneから送信
ホワイトワインティーカップ☆
今年のクリスマスは真っ白いテーブルクロスに銀のウエアでテーブルコーディネートします。 ...
シャンパンのクリスマスケーキ製作中
iPhoneから送信
りんごのコンポート、バルサミコ酢かけ
iPhoneから送信
今年のテーマは、ホワイトクリスマス
iPhoneから送信
ChamaTeaSweetsのクリスマス
iPhoneから送信
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(6)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(141)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事