
ハロウィーンのティラミス
ハロウィーンには特性イタリアン・ティラミスを作りました。 チョコレート・リキュールと上等...

焼きりんごを作りましょ♪
秋です。 私の大好きな富士のりんごがお目見えです。 果肉がしっかりとして香りの良い富士の...

二子玉ランチ
先週のこと。 教室の生徒さんでもあり、アシスタントでもあるMさんと 二子玉川でガーデン・...

打ち合わせの後のショコラピッツァ
先週末はパーティーの打ち合わせで スタッフの方々に集まっていただいた。 会合はエチカのマ...

パーティーの招待状と同窓会
生徒さんでもありアシスタントさんでもあるTさんが、 連日の寝不足をおしてパーティーの招待...

正負の法則
「♪いいことばかりはありゃしない~昨日は白バイにつかまった~ すっかり酔いも冷めちまった...

デトックスバス
いきなり美しくない写真でごめんなさい。 知り合いの方が経営マネジメントするリフレクソロジ...

プレ・テイスティング

レッスンの前のプレ・テイスティング
11月は「秋のハイティーのレッスン」を行っています。 アルコールを使ったティーのバリエー...

デザートはティラミスで
濃厚でクリーミーな特性ティラミス。 キーマンベースのテ・カルバトスと一緒に堪能します。
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(11)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(142)
- お菓子教室(72)
- 旅(457)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事