
来週のお弁当はビビンバ風弁当です。
卵は冷凍出来ないから前日に目玉焼きを作って乗っけて、食べるときに海苔を千切って振りかけて混ぜる予定。
年末のソウル旅行に向けて、テンション上げて行きます。

今日はその後、料理スイッチが入ってしまい、トマトキーマカレーを作ってパンに挟んでランチにしました。

あとは来週の野菜汁2種類。
寒くなってきたから朝の野菜ジュースとプロテイン(低脂肪乳で割って飲む)がちょっと大変だから、
朝晩野菜汁にしよっかなと思って。
朝ごはんのおにぎりはいつもより小さめにした。
葉っぱつきの大根を買ったので、葉っぱをツナと炒めてふりかけを作ったり、
葉っぱつきの大根を買ったので、葉っぱをツナと炒めてふりかけを作ったり、
しなしなの野菜を浅漬けにしたりしたからタッパーが足りなくなって、まさかのタッパー買い足しまでしてしまった。
え…、これ誰が食べるの…?てなってるなぅ。