携帯の中に画像残ってたー(;゜∀゜)
去年のUPし忘れ店『はなれ』
chihiのだーい好きな『一鶴』のよーな、香川名物骨付鶏が食べられちゃうんデス゜+. ヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★ィェィ☆
こちらでは「釜焼き鶏」と呼んでるみたいですネ
プレモル
つきだしの里芋は、柚子のきいたお出汁で煮てあってお上品
鶏以外に、お魚メニューも充実していたので・・・
平目のお造り
ちゃんとエンガワが付いてるー∩(´∀`)∩ワァイ♪.
新鮮でクリックリなので、醤油はもちろんお塩とすだちでさっぱり食べても(゜∀^*)dグッ!
あん肝ちゃ~ん
臭みのないあん肝、もみじおろしとポン酢であっさりと。
大好き~
ゲソの塩焼き
これはもう、ビールのアテにぴったりに決まってる
そして、30分ほど経ってやっと登場ヽ(゜ー゜*ヽ)ヽ(*゜ー゜*)ノ(ノ*゜ー゜)ノ ワーイ
釜焼き 親鶏
最初はちゃんと骨に付いた形で持ってきてくれたんだけど、その後食べやすく切ってくれました
早く食べたくて、原型を写真に撮り忘れちゃった~(´⊆`*)ゞテヘ
やっぱり親鶏!ほどよい噛み応えとジューシーさがあり美味しいんやけど・・・
うーん、やっぱり大きさ・味ともに『一鶴』には及ばないなぁ・・・
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全体的に美味しくてお上品なお店でした。
が、『一鶴』食べたい!!!欲が募っちゃったんだよね~
東海地方にはまだ進出してないから、また大阪行って食べるかー・・・
もしくはお取り寄せするか・・・
あー『一鶴』食べたいよー
一鶴HP
去年のUPし忘れ店『はなれ』
chihiのだーい好きな『一鶴』のよーな、香川名物骨付鶏が食べられちゃうんデス゜+. ヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★ィェィ☆
こちらでは「釜焼き鶏」と呼んでるみたいですネ
プレモル
つきだしの里芋は、柚子のきいたお出汁で煮てあってお上品
鶏以外に、お魚メニューも充実していたので・・・
平目のお造り
ちゃんとエンガワが付いてるー∩(´∀`)∩ワァイ♪.
新鮮でクリックリなので、醤油はもちろんお塩とすだちでさっぱり食べても(゜∀^*)dグッ!
あん肝ちゃ~ん
臭みのないあん肝、もみじおろしとポン酢であっさりと。
大好き~
ゲソの塩焼き
これはもう、ビールのアテにぴったりに決まってる
そして、30分ほど経ってやっと登場ヽ(゜ー゜*ヽ)ヽ(*゜ー゜*)ノ(ノ*゜ー゜)ノ ワーイ
釜焼き 親鶏
最初はちゃんと骨に付いた形で持ってきてくれたんだけど、その後食べやすく切ってくれました
早く食べたくて、原型を写真に撮り忘れちゃった~(´⊆`*)ゞテヘ
やっぱり親鶏!ほどよい噛み応えとジューシーさがあり美味しいんやけど・・・
うーん、やっぱり大きさ・味ともに『一鶴』には及ばないなぁ・・・
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全体的に美味しくてお上品なお店でした。
が、『一鶴』食べたい!!!欲が募っちゃったんだよね~
東海地方にはまだ進出してないから、また大阪行って食べるかー・・・
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あー『一鶴』食べたいよー
一鶴HP