お友達がちょくちょく利用するそうです。
今日はちょっぴり大人びて『割烹 竹本』さんへ。


千歳のちょっと奥まったところに佇む割烹。
ゆっくりできる個室があるようですが、今回は気さくな女将さんとトークが弾むカウンター席へ。
ビールとつきだし。

小盆に乗ったお料理がお上品ですね~♪
この日オススメ!金目鯛のかぶと煮

(・ω・ノ)ノヲゥ(・ω・ノ)ノヲゥ(・ω・ノ)ノヲゥ
めっちゃでーーーーっかーーーーい!!!
よく煮込まれているようで、味がしーーーっかりしゅんでます
目玉でろーーーーーーーーーーーーんwww

ちょいグロですが、この目の周りのゼラチン食べると賢くなるのね(*´艸`)ムフン
芋焼酎をお湯割りでいただきましたーー☆

最近焼酎呑むと、すぐ二日酔いになっちゃうワタシ・・・
芋大好きやねんけど


だから、カワイくかなりの薄めで
カツオのお刺身

浜松でカツオたべるなら、タタキじゃなくて刺身がデフォよねー
大好き♪
オトナな雰囲気堪能もいいじゃん♪応援お願いします!
にほんブログ村

女将さんが気さくなので、割烹ゆーてもそんなに肩肘はらなくてOK
たまにはこんなオトナ呑みもいいよねぇ~
竹本
053-453-1110
静岡県浜松市中区伝馬町60-3
今日はちょっぴり大人びて『割烹 竹本』さんへ。


千歳のちょっと奥まったところに佇む割烹。
ゆっくりできる個室があるようですが、今回は気さくな女将さんとトークが弾むカウンター席へ。
ビールとつきだし。

小盆に乗ったお料理がお上品ですね~♪
この日オススメ!金目鯛のかぶと煮

(・ω・ノ)ノヲゥ(・ω・ノ)ノヲゥ(・ω・ノ)ノヲゥ
めっちゃでーーーーっかーーーーい!!!
よく煮込まれているようで、味がしーーーっかりしゅんでます

目玉でろーーーーーーーーーーーーんwww

ちょいグロですが、この目の周りのゼラチン食べると賢くなるのね(*´艸`)ムフン
芋焼酎をお湯割りでいただきましたーー☆

最近焼酎呑むと、すぐ二日酔いになっちゃうワタシ・・・
芋大好きやねんけど



だから、カワイくかなりの薄めで

カツオのお刺身

浜松でカツオたべるなら、タタキじゃなくて刺身がデフォよねー

大好き♪
オトナな雰囲気堪能もいいじゃん♪応援お願いします!


女将さんが気さくなので、割烹ゆーてもそんなに肩肘はらなくてOK

たまにはこんなオトナ呑みもいいよねぇ~

竹本
053-453-1110
静岡県浜松市中区伝馬町60-3