chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

モスのとびきりハンバーグサンド『厚切りベーコン』

2012年10月15日 | 浜松グルメ
モスバーガーの季節限定とびきりハンバーグサンド『厚切りベーコン』



~HPより~
国産肉(牛・豚合挽き肉)100%使用のハンバーグに、北海道産厚切りベーコン、粒マスタード、国産たまねぎのソテーをのせ、国産丸大豆醤油ベースの豊かな香りとまろやかな味にベーコンビッツでアクセントをプラスした “醤油ソース”をかけました。


それはええけど、単品420円とか高けぇわ (;´Д`)
貴族のハンバーガーかよ・・・

ポテトSセットで740円也~


親の仇かっ!!ってくらい大量のたまねぎがベロリンチョ


入れすぎちゃう?


たまねぎに圧倒されたけど、ネーミング通りベーコンも厚くてデッカイ


結構な食べごたえあったけど、たまねぎも甘いし醤油ソースも甘めで・・・
ちょっと照り焼きっぽい味?
私あんまり甘いの好きじゃないから、好みとは違ったなぁ



暇やろ?押してって。
にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへにほんブログ村

ほれ、こっちも♪
人気ブログランキングへ



モスの限定「ザンギ」やら「スパカツ」やら食べたけど、やっぱレギュラーメニューがええかなwww

といいつつ、次回の限定出たらやっぱり食べちゃうんだけどね


モスバーガーHP