昨日書いた就職試験の結果ですが・・・
まさかの合格したよねー!!
採用されたよねー!!!
9月から、脱ニート!脱無職!!
\(^o^)/
お祝いに
にほんブログ村
バナー押して
祝ニート記念に飲まなくっちゃ!
学校もなんとか修了出来たし、飲まなくっちゃ!!
夏もそろそろ終わるし、飲まなくっちゃ!!!
なんだかんだ言い訳つけて、飲まなくっちゃ!!!
「A4ランク和牛のドライエイジング入荷します」
シェフりんからこんな連絡があったので
みんなで食べに行ってきたよー!!!
『フランジ』へ!!
もう何度も何度も何度も来てるけど、いつもシェフりんおまかせコースにしてるから
メニュー見るの初めてかもしれん(笑)
これは日替わり料理だけど、その他オリジナルメニューもたくさんあります
黒毛和牛はもちろん頼むんだけど、他何にしよ?
どれもおいしそうで決められないよー!!
パンパン
シェフを呼んでおくれ!!!
困ったときはシェフりんに聞け!
今日はこのお肉を焼いてくれるそーだ
てことで、シェフりん自慢のお料理をオーダー。
チャームの甘ぁいコーンスープを飲みながら、お料理待つわ~。いつまでも待つわ~。
いつまでも待たなくても、すぐ出てくるってば!
最初はコブサラダ!
「コブ」ってのはこのドレッシングの名前なんだって!!
トマトが完熟でおいちぃ~♪
続いてはアヒージョ
このアヒージョ、ただのアヒージョじゃゴザイマセン!
グツグツ煮えたエビちゃん、なんと殻ごと食べられる「ソフトシェルシュリンプ」!!!
普通のエビも無理すれば殻食べられるけど、結構固いし口の中に刺さりまくるやん
だけどこの殻、やーらかいし香ばしい
めーっちゃ美味しいやんっ
前菜盛り合わせは、こんだけ盛ってて1,200円
キッシュ・スパニッシュオムレツにホタテとエビ。
バジルシフォンはふわっふわっ
どれもおいしくて
ヨっちゃんパクペロッ♪♪♪
鮎のコンフィ
緑のは、なんと!!キュウリのソースだって
めっちゃ変わってる
さわやかでサッパリしてて、鮎とあってるね。
身がふーっくらしててウミュイ★
飲み放題のお酒もどんどん進むワケで(*^_^*)
そんでもって、出たーーーー!!!!
お目当ての「黒毛和牛 A4ランクリブロース ドライエイジングビーフ」
ドカーンと300g以上
見て見てっ
この絶妙な焼き加減
ピンクなレア感がたまんないじゃんっ
ピンクペッパー・トリュフ塩・ワサビ・黒胡椒をお好みで付けて食べるんだけど
もうね、お肉やーらかくて
超絶ウミューイ!!!( *´艸`)
中でも絶品はトリュフ塩。
香りがスッゴイから、ちょちょってお肉につければもうトレビアーン!!!(←意味不明w)
牛肉、真ん中は赤身が美味しくて。
ちょっと端っこは、適度な脂身もあり。
とにかく、どこ食べても
超絶ウミューイ!!!( *´艸`)
美味しすぎて、思わず
なぜか変顔で冷酒を飲む私な(;^ω^)
ステーキには赤ワインももちろん合うけど、冷酒もキリっといけちゃうよ♪
かなりお腹いっぱいになってきたけど、最後にパスタ食べたい食べたい!!
だってシェフりんのパスタ最高なんだもん(*´з`)
帆立のたっぷり入った、クリームジェノベーゼ
私、ジェノベーゼ大好き大好き大好き!!!
シェフりんの料理、世界一かよっっ・・・☆:*:・感。゜(゜ノД`゜)゜。動・:*゜☆
本当に何頼んでも、どれももれなく美味しかったです!!
シェフりん、いつもありがとう
今後も美味しいお料理食べさせてください!!!
ついでに、サービスいっぱいしてください!!!!(←コイツwww
フランジ (Flange)
053-457-0011
静岡県浜松市中区田町331-3 サンステップビル 2F
まさかの合格したよねー!!
採用されたよねー!!!
9月から、脱ニート!脱無職!!
\(^o^)/
お祝いに
にほんブログ村
バナー押して
祝ニート記念に飲まなくっちゃ!
学校もなんとか修了出来たし、飲まなくっちゃ!!
夏もそろそろ終わるし、飲まなくっちゃ!!!
なんだかんだ言い訳つけて、飲まなくっちゃ!!!
「A4ランク和牛のドライエイジング入荷します」
シェフりんからこんな連絡があったので
みんなで食べに行ってきたよー!!!
『フランジ』へ!!
もう何度も何度も何度も来てるけど、いつもシェフりんおまかせコースにしてるから
メニュー見るの初めてかもしれん(笑)
これは日替わり料理だけど、その他オリジナルメニューもたくさんあります
黒毛和牛はもちろん頼むんだけど、他何にしよ?
どれもおいしそうで決められないよー!!
パンパン
シェフを呼んでおくれ!!!
困ったときはシェフりんに聞け!
今日はこのお肉を焼いてくれるそーだ
てことで、シェフりん自慢のお料理をオーダー。
チャームの甘ぁいコーンスープを飲みながら、お料理待つわ~。いつまでも待つわ~。
いつまでも待たなくても、すぐ出てくるってば!
最初はコブサラダ!
「コブ」ってのはこのドレッシングの名前なんだって!!
トマトが完熟でおいちぃ~♪
続いてはアヒージョ
このアヒージョ、ただのアヒージョじゃゴザイマセン!
グツグツ煮えたエビちゃん、なんと殻ごと食べられる「ソフトシェルシュリンプ」!!!
普通のエビも無理すれば殻食べられるけど、結構固いし口の中に刺さりまくるやん
だけどこの殻、やーらかいし香ばしい
めーっちゃ美味しいやんっ
前菜盛り合わせは、こんだけ盛ってて1,200円
キッシュ・スパニッシュオムレツにホタテとエビ。
バジルシフォンはふわっふわっ
どれもおいしくて
ヨっちゃんパクペロッ♪♪♪
鮎のコンフィ
緑のは、なんと!!キュウリのソースだって
めっちゃ変わってる
さわやかでサッパリしてて、鮎とあってるね。
身がふーっくらしててウミュイ★
飲み放題のお酒もどんどん進むワケで(*^_^*)
そんでもって、出たーーーー!!!!
お目当ての「黒毛和牛 A4ランクリブロース ドライエイジングビーフ」
ドカーンと300g以上
見て見てっ
この絶妙な焼き加減
ピンクなレア感がたまんないじゃんっ
ピンクペッパー・トリュフ塩・ワサビ・黒胡椒をお好みで付けて食べるんだけど
もうね、お肉やーらかくて
超絶ウミューイ!!!( *´艸`)
中でも絶品はトリュフ塩。
香りがスッゴイから、ちょちょってお肉につければもうトレビアーン!!!(←意味不明w)
牛肉、真ん中は赤身が美味しくて。
ちょっと端っこは、適度な脂身もあり。
とにかく、どこ食べても
超絶ウミューイ!!!( *´艸`)
美味しすぎて、思わず
なぜか変顔で冷酒を飲む私な(;^ω^)
ステーキには赤ワインももちろん合うけど、冷酒もキリっといけちゃうよ♪
かなりお腹いっぱいになってきたけど、最後にパスタ食べたい食べたい!!
だってシェフりんのパスタ最高なんだもん(*´з`)
帆立のたっぷり入った、クリームジェノベーゼ
私、ジェノベーゼ大好き大好き大好き!!!
シェフりんの料理、世界一かよっっ・・・☆:*:・感。゜(゜ノД`゜)゜。動・:*゜☆
本当に何頼んでも、どれももれなく美味しかったです!!
シェフりん、いつもありがとう
今後も美味しいお料理食べさせてください!!!
ついでに、サービスいっぱいしてください!!!!(←コイツwww
フランジ (Flange)
053-457-0011
静岡県浜松市中区田町331-3 サンステップビル 2F