chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

ステーキはそのままがいい。『バール mabuchi』

2015年12月25日 | 浜松グルメ
今日はクリスマスですが

そんなことより



もしかして、今日が年内仕事納めの人って結構いたりするんですか!?



私なんて、安定の12/30まで出勤ですからね!

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



ちなみに30日、うちの営業30人くらいいるのに
出勤するの私含めて5人しかいませんからね・・・
支店長すら休み取ってて来ませんからね・・・

( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \




バナー押してくれよ!
にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへにほんブログ村



( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
人気ブログランキングへ




ノリちゃんが「チーズフォンデュ食べたぁいなんて、女子力高いことを言い出したので

3年半ぶりくらいの『バール mabuchi』

ワインブッフェという名前だけど

ビールやハイボールも飲めるのが嬉しいの

いろいろと魅かれるメニューを見つつ


( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ ) カンパーイ!

つきだしのパンは食べ放題

タパス5種盛は1,400円くらい。結構量多いね♪


そして今日のお目当て

ベジフォンデュ!!

他に「レアに焼いたサーロインステーキをチーズに付けて食べる」ステーキフォンデュなるメニューもあったんだけど、さすがにそれはやりすぎやろw
ステーキは普通に食べたらええやろwww
ってことで、野菜のフォンデュを選択。

色とりどりのお野菜を


チーズにチャポンして食べると

ウミュイ(*^▽^*)

思わずワインもゴクゴク進んじゃう♪♪♪


だけどね・・・
これね・・・
野菜に比べて、チーズソースの量が少ないんだわ
途中で無くなっちゃうし、固形燃料だから火も消えてチーズがボソボソになっちゃうの

追加ソースは有料とのことだったので、ケチな私たちは
残りの野菜に塩をかけて食べてました(笑)

シメには「甲殻類のパスタ 南仏風」 1,600円くらい

まさにエビやらカニやらの風味と海鮮のお出汁がきいてて、おいちぃ~(*´ω`*)

そんでもって、上の写真奥にチラっと写ってるんだけど。
上からかける用の「アメリケーヌソース」がついてきたので、フォンデュ残り野菜に付けることが出来てラッキー

最後までワイン飲んでゴキゲンちひろん(*´з`)


お手頃価格でイタリアン気分が味わえるので、ド平日だったけど満席大盛況なお店でした☆
次回は思い切って、ステーキフォンデュ食べてみようかなぁwww





バールmabuchi
050-5571-5881 (予約専用番号)
053-413-2606 (お問い合わせ専用番号)
静岡県浜松市中区肴町317-9 間渕ビル B1F