渋谷すばるさん、ソロアルバム発売決定とか
渋谷すばるさん、Twitter開設とか
渋谷すばるさん、Instagram開設とか
渋谷すばるさん、YouTube開設とか
嬉しいニュースだらけですな!!!
この流れで、エイトさんも新たな嬉しい発表欲しい
クロニクル見ながら

大倉先生に媚びを売る

小学生女子にすらムカついてる、大人げない私である(;^ω^)
大倉先生
イケメン

バナー押してくれないと

ムカつきますよ、大人げないから(;^ω^)

会社の女子サン達と飲み会。
「何食べたいですか?」って聞いたら「ケバブ」って・・・さすがにそれはニッチすぎるから却下
結果「焼鳥食べたい!」に落ち着いたので、めっちゃ久しぶりな『鶏鯱』

2013年に2回来て以来!!
→1回目・2回目
当時とメニューが変わってるね。

若干値上がりしているのが、6年経った証なのか。
ホワイトボードには日替わりが。居酒屋メニューが中心やね。

毎日毎日生ビールっ


つきだしは、ほんのりカレー味のカニサラダ。カニじゃなくてカニカマだったかもしらんけど、カニと信じればそれはきっとカニ。
炙り鳥白レバー 980円

これが、ビックリするほどめちゃくちゃ美味しい
以前はなかったのかな?もうトロットロで、臭みなんてあるわけない!!絶品!!!
おいしすぎて、すぐさま2皿目おかわりしたったw
焼鳥じゃなくて、1発目に頼んだのは「サンマ串」

丸ごと一匹串に刺して出てくるのかと思ったら、身をクルクルって巻いて刺してあった!
結構な塩っ気が、ビールに合ってウミュイ♪なんなら白ご飯も欲しくなる味。
メインの焼鳥ドーン!!!

お!?

お店のコダワリ「串から抜かない」。
ヤフーニュースでも見たわ、串から抜くと旨みが落ちるって。
でも女性5人だったからさ、みんなでシェアしたいからさ・・・

やっぱりほぐしてしましました、ゴメンナサイ店主サマ!!
でも「決して押し付けではありません」って書いてあるもんね。
ほぐして食べてもどれも美味しかったですよ!!
にんにく巻きは私だけ食べたんだけど、にんにくの生感がスゴかった
もうちょっとホクホクに焼き上げてくれる方が好みかな。
おかげで私一人だけニンニク臭い状態に陥ってしまいました

(ニンニクは生の方がニオイがキツイ。)
女性が集まると生肉率も上がるね(笑)

馬刺しも食べちゃう
カプレーゼは突然のイタリアン風。

アスパラ串は長ぁぁぁぁ~い!!

シャキシャキな食感と巻かれた肉の旨みが融合しておいしい。
どの焼鳥も、鶏肉そのものの味を全面に押し出した

シンプルな焼きが良い。
鉄板ナポリタンは、下に卵が敷かれてる!

私はシメに焼きおにぎり

もっと醤油やら味噌やらガシガシ塗られてて、これでもか!と焦げ目付くくらい焼かれてるのが多いやん、焼きおにぎりって。
ココのはほんのり炙られてる程度で、おかかがふんわりかかってる!これは優しい焼きおにぎりだー


久しぶりに来たら、私の記憶を遥かに上回る美味しさだった
街中から若干離れてるから足が遠のいてたけど、これからはもっと来たいな
今の会社メンバー、みんな良い人たちばかりだよ~

仕事量は多いけどな
また行きましょう
鶏鯱 (とりしゃち)
053-454-5670
静岡県浜松市中区田町231-8 プレイスワン田町 1F
渋谷すばるさん、Twitter開設とか
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嬉しいニュースだらけですな!!!
この流れで、エイトさんも新たな嬉しい発表欲しい

クロニクル見ながら

大倉先生に媚びを売る

小学生女子にすらムカついてる、大人げない私である(;^ω^)
大倉先生



バナー押してくれないと

ムカつきますよ、大人げないから(;^ω^)

会社の女子サン達と飲み会。
「何食べたいですか?」って聞いたら「ケバブ」って・・・さすがにそれはニッチすぎるから却下

結果「焼鳥食べたい!」に落ち着いたので、めっちゃ久しぶりな『鶏鯱』

2013年に2回来て以来!!


当時とメニューが変わってるね。

若干値上がりしているのが、6年経った証なのか。
ホワイトボードには日替わりが。居酒屋メニューが中心やね。

毎日毎日生ビールっ



つきだしは、ほんのりカレー味のカニサラダ。カニじゃなくてカニカマだったかもしらんけど、カニと信じればそれはきっとカニ。
炙り鳥白レバー 980円

これが、ビックリするほどめちゃくちゃ美味しい

以前はなかったのかな?もうトロットロで、臭みなんてあるわけない!!絶品!!!
おいしすぎて、すぐさま2皿目おかわりしたったw
焼鳥じゃなくて、1発目に頼んだのは「サンマ串」

丸ごと一匹串に刺して出てくるのかと思ったら、身をクルクルって巻いて刺してあった!
結構な塩っ気が、ビールに合ってウミュイ♪なんなら白ご飯も欲しくなる味。
メインの焼鳥ドーン!!!

お!?

お店のコダワリ「串から抜かない」。
ヤフーニュースでも見たわ、串から抜くと旨みが落ちるって。
でも女性5人だったからさ、みんなでシェアしたいからさ・・・

やっぱりほぐしてしましました、ゴメンナサイ店主サマ!!
でも「決して押し付けではありません」って書いてあるもんね。
ほぐして食べてもどれも美味しかったですよ!!
にんにく巻きは私だけ食べたんだけど、にんにくの生感がスゴかった

もうちょっとホクホクに焼き上げてくれる方が好みかな。
おかげで私一人だけニンニク臭い状態に陥ってしまいました


(ニンニクは生の方がニオイがキツイ。)
女性が集まると生肉率も上がるね(笑)

馬刺しも食べちゃう

カプレーゼは突然のイタリアン風。

アスパラ串は長ぁぁぁぁ~い!!

シャキシャキな食感と巻かれた肉の旨みが融合しておいしい。
どの焼鳥も、鶏肉そのものの味を全面に押し出した

シンプルな焼きが良い。
鉄板ナポリタンは、下に卵が敷かれてる!

私はシメに焼きおにぎり


もっと醤油やら味噌やらガシガシ塗られてて、これでもか!と焦げ目付くくらい焼かれてるのが多いやん、焼きおにぎりって。
ココのはほんのり炙られてる程度で、おかかがふんわりかかってる!これは優しい焼きおにぎりだー



久しぶりに来たら、私の記憶を遥かに上回る美味しさだった

街中から若干離れてるから足が遠のいてたけど、これからはもっと来たいな

今の会社メンバー、みんな良い人たちばかりだよ~


また行きましょう

鶏鯱 (とりしゃち)
053-454-5670
静岡県浜松市中区田町231-8 プレイスワン田町 1F