渋谷すばるさん、ソロアルバム発売決定とか
渋谷すばるさん、Twitter開設とか
渋谷すばるさん、Instagram開設とか
渋谷すばるさん、YouTube開設とか
嬉しいニュースだらけですな!!!
この流れで、エイトさんも新たな嬉しい発表欲しい
クロニクル見ながら
大倉先生に媚びを売る
小学生女子にすらムカついてる、大人げない私である(;^ω^)
大倉先生イケメン
バナー押してくれないと
ムカつきますよ、大人げないから(;^ω^)
会社の女子サン達と飲み会。
「何食べたいですか?」って聞いたら「ケバブ」って・・・さすがにそれはニッチすぎるから却下
結果「焼鳥食べたい!」に落ち着いたので、めっちゃ久しぶりな『鶏鯱』
2013年に2回来て以来!!→1回目・2回目
当時とメニューが変わってるね。
若干値上がりしているのが、6年経った証なのか。
ホワイトボードには日替わりが。居酒屋メニューが中心やね。
毎日毎日生ビールっ
つきだしは、ほんのりカレー味のカニサラダ。カニじゃなくてカニカマだったかもしらんけど、カニと信じればそれはきっとカニ。
炙り鳥白レバー 980円
これが、ビックリするほどめちゃくちゃ美味しい
以前はなかったのかな?もうトロットロで、臭みなんてあるわけない!!絶品!!!
おいしすぎて、すぐさま2皿目おかわりしたったw
焼鳥じゃなくて、1発目に頼んだのは「サンマ串」
丸ごと一匹串に刺して出てくるのかと思ったら、身をクルクルって巻いて刺してあった!
結構な塩っ気が、ビールに合ってウミュイ♪なんなら白ご飯も欲しくなる味。
メインの焼鳥ドーン!!!
お!?
お店のコダワリ「串から抜かない」。
ヤフーニュースでも見たわ、串から抜くと旨みが落ちるって。
でも女性5人だったからさ、みんなでシェアしたいからさ・・・
やっぱりほぐしてしましました、ゴメンナサイ店主サマ!!
でも「決して押し付けではありません」って書いてあるもんね。
ほぐして食べてもどれも美味しかったですよ!!
にんにく巻きは私だけ食べたんだけど、にんにくの生感がスゴかった
もうちょっとホクホクに焼き上げてくれる方が好みかな。
おかげで私一人だけニンニク臭い状態に陥ってしまいました
(ニンニクは生の方がニオイがキツイ。)
女性が集まると生肉率も上がるね(笑)
馬刺しも食べちゃう
カプレーゼは突然のイタリアン風。
アスパラ串は長ぁぁぁぁ~い!!
シャキシャキな食感と巻かれた肉の旨みが融合しておいしい。
どの焼鳥も、鶏肉そのものの味を全面に押し出した
シンプルな焼きが良い。
鉄板ナポリタンは、下に卵が敷かれてる!
私はシメに焼きおにぎり
もっと醤油やら味噌やらガシガシ塗られてて、これでもか!と焦げ目付くくらい焼かれてるのが多いやん、焼きおにぎりって。
ココのはほんのり炙られてる程度で、おかかがふんわりかかってる!これは優しい焼きおにぎりだー
久しぶりに来たら、私の記憶を遥かに上回る美味しさだった
街中から若干離れてるから足が遠のいてたけど、これからはもっと来たいな
今の会社メンバー、みんな良い人たちばかりだよ~
仕事量は多いけどな
また行きましょう
鶏鯱 (とりしゃち)
053-454-5670
静岡県浜松市中区田町231-8 プレイスワン田町 1F
渋谷すばるさん、Twitter開設とか
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渋谷すばるさん、YouTube開設とか
嬉しいニュースだらけですな!!!
この流れで、エイトさんも新たな嬉しい発表欲しい
クロニクル見ながら
大倉先生に媚びを売る
小学生女子にすらムカついてる、大人げない私である(;^ω^)
大倉先生イケメン
バナー押してくれないと
ムカつきますよ、大人げないから(;^ω^)
会社の女子サン達と飲み会。
「何食べたいですか?」って聞いたら「ケバブ」って・・・さすがにそれはニッチすぎるから却下
結果「焼鳥食べたい!」に落ち着いたので、めっちゃ久しぶりな『鶏鯱』
2013年に2回来て以来!!→1回目・2回目
当時とメニューが変わってるね。
若干値上がりしているのが、6年経った証なのか。
ホワイトボードには日替わりが。居酒屋メニューが中心やね。
毎日毎日生ビールっ
つきだしは、ほんのりカレー味のカニサラダ。カニじゃなくてカニカマだったかもしらんけど、カニと信じればそれはきっとカニ。
炙り鳥白レバー 980円
これが、ビックリするほどめちゃくちゃ美味しい
以前はなかったのかな?もうトロットロで、臭みなんてあるわけない!!絶品!!!
おいしすぎて、すぐさま2皿目おかわりしたったw
焼鳥じゃなくて、1発目に頼んだのは「サンマ串」
丸ごと一匹串に刺して出てくるのかと思ったら、身をクルクルって巻いて刺してあった!
結構な塩っ気が、ビールに合ってウミュイ♪なんなら白ご飯も欲しくなる味。
メインの焼鳥ドーン!!!
お!?
お店のコダワリ「串から抜かない」。
ヤフーニュースでも見たわ、串から抜くと旨みが落ちるって。
でも女性5人だったからさ、みんなでシェアしたいからさ・・・
やっぱりほぐしてしましました、ゴメンナサイ店主サマ!!
でも「決して押し付けではありません」って書いてあるもんね。
ほぐして食べてもどれも美味しかったですよ!!
にんにく巻きは私だけ食べたんだけど、にんにくの生感がスゴかった
もうちょっとホクホクに焼き上げてくれる方が好みかな。
おかげで私一人だけニンニク臭い状態に陥ってしまいました
(ニンニクは生の方がニオイがキツイ。)
女性が集まると生肉率も上がるね(笑)
馬刺しも食べちゃう
カプレーゼは突然のイタリアン風。
アスパラ串は長ぁぁぁぁ~い!!
シャキシャキな食感と巻かれた肉の旨みが融合しておいしい。
どの焼鳥も、鶏肉そのものの味を全面に押し出した
シンプルな焼きが良い。
鉄板ナポリタンは、下に卵が敷かれてる!
私はシメに焼きおにぎり
もっと醤油やら味噌やらガシガシ塗られてて、これでもか!と焦げ目付くくらい焼かれてるのが多いやん、焼きおにぎりって。
ココのはほんのり炙られてる程度で、おかかがふんわりかかってる!これは優しい焼きおにぎりだー
久しぶりに来たら、私の記憶を遥かに上回る美味しさだった
街中から若干離れてるから足が遠のいてたけど、これからはもっと来たいな
今の会社メンバー、みんな良い人たちばかりだよ~
また行きましょう
鶏鯱 (とりしゃち)
053-454-5670
静岡県浜松市中区田町231-8 プレイスワン田町 1F