chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

うちの会社のいいところ『和&伊風創菜厨房 わいんや』

2019年11月29日 | 浜松グルメ
何度でも、何度でも、何度でも言うよ。
お前はドリカムか?ってなくらい、何度でも言うよ。

弊社、オフィシャル飲み会 全て無料(๑′ᴗ‵๑)


♪何度でも、何度でも、何度でも無料 10000回飲んで べろべろになっても 10001回目は 来る♪




10000回バナー押して
にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ


10001回目も押して♪
人気ブログランキングへ



今月もやってきました、無料飲み会。
マジ月1ペースでやってるのはきっと、偉い人が会社のお金で飲みたいだけ(笑)

『和&伊風創菜厨房 わいんや』
浜松駅ナカ、今年の春にオープンしたコチラのお店に初訪問
店名通り、つきだしもオシャレ。まさにしょっぱなからワインが飲みたくなるラインナップ

バーニャカウダー
アンチョビがよく聞いたソースがイイね!
さらにワインが飲みたくなるラインナップ

鮮魚のカルパッチョは、なんと一人一皿
新鮮なお魚にピンクペッパーとドレッシングがよく合ってウミュイ
こりゃやっぱりワインが飲みたくな(←シツコイw

早よ飲めッちゅーの。
飲み放題だけど、スペインとイタリアどちらかのワインが選べた!
これは・・・どっちか分からん(;・∀・)

みんな大好き、アヒージョは
エビとマッシュルームがゴロンゴロン☆
しいて言えば、パン出してもらいたかったと思うのは贅沢?だっていろんな旨味が染み出た油を食べつくしたいやん。
パンなかったらそのまま飲むしかないやん。
そんなことしたら火に油ならぬ、デブに脂を注ぐことになるやん

唐揚げ!
デブに脂ガンガン注いでくる、おいしいけどデブツライ・・・

さてこのお店、いつも行ってる『大衆スタンド酒場 茶土家』の系列店なので、ジャッキーちゃんに頼んで予約してもらったのですが、ボジョレー解禁翌日ってことで!
ジャッキーちゃんから差し入れいただきましたー!!

ちょ、これボジョレーメインだからな?
持ってる女子のおっぱいメインちゃうからな?

毎年ボジョレー飲むけど、おいしくはないな(笑)薄いねん。うすうす。
まぁこれも風物詩ってことで。

なんてったって会社の金。お高め金額でスッペシャルなメニューをお願いしていたので
肉だよ!!

奇しくも今日は1129(いい肉)の日!
ステーキだよー!
ステーキ柔らかくておいしすぎるし、これ一人一皿とか・・・HAPPY(✿´ ꒳ ` )

一人一皿は続くよ、どこまでもー
パスタも一人一皿。

「一人一皿」が過ぎるわー!!!

この後、一人一皿デザートも出ました。写真ないけどな。(酔ってたわけではない、カワイイ女子ちゃんにあげたから私は食べなかったのだ。)

おいしかったー!ゴチソウサマです♪
この日咳ゴホゴホすぎて、一次会で帰宅した私を褒めて。

褒めて。

褒めて。






和&伊風創菜厨房 わいんや
静岡県浜松市中区砂山町6-1メイワンエキマチイースト1F
 050-5366-327


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。