さとみ結婚ショックで、深キョンとサトエリに残る望みを託していた旦那氏ですが…
読者さんからのコメントによると、
サトエリちゃんは既に結婚しているようですwww
このことは旦那氏には内緒にしといてあげよう。
私ってばなんて優しい嫁
バナー押してくれるなんて
定期的に1週間程度の在宅勤務を行ってるんですが、何度も言うようにテレワーク中のランチがしょぼすぎてブログ的にヤヴァイ。
たとえインスタントラーメンだとしても、具材を入れて見た目キレイに作ればなんとかブログ掲載に耐えうる一品になるんだろうけど…そんなめんどいことするわけないやん。
yahooニュースに『【15分で完成】テレワーカー必見の在宅楽ご飯』って記事が載ってたけどさ。
昼休み1時間しかないのに、ランチ作るの15分もかけられるわけないでしょうが
写真を見たら、大葉にミョウガにゴマまでトッピングしちゃってさー。
これだからインスタグラマーは映えばっか気にして、やぁね!
手軽にカンタンに。それなら
買い置きしておけばいいのさ。
セブンイレブン『金の直火焼ハンバーグ 三段仕込みのフォンドボー使用』
レンチンするだけ。
もし私がインスタグラマーなら、もっと小洒落たお皿に乗っけてパセリやら生クリームやらをトッピングするのであろう。
なんならウッディーなボウルにご飯(玄米入り)とサラダとハンバーグと目玉焼きにさらにとろけるチーズなんぞ乗せて「カフェ飯風ワンプレートロコモコ」などと宣うのであろう。
だがしかし、私はただのブロガーだから!
100均の更にデロンとあけるだけさ。
100均なめんな百均、ファッキン
肉がギューってなってる、ズッシリ重みがあるハンバーグ。
なんてったって、金シリーズはソースがおいしいんだよな。
さすがフォンドボーを3段仕込んでるだけのことはあるで!(そもそもフォンドボーの意味が分かってない
さすがのゴールデンだったけど、こないだ『金のビーフシチュー』食べた時の衝撃にはおよばなかったな。
静岡県民は『炭焼レストラン さわやか』いう高いハードルがあるから、ハンバーグに対する評価が厳しくなってしまうことをお許しください。
ああ、さわやかのハンバーグ半年以上食べてないなぁ。
中レアレアなあのハンバーグ、そろそろ禁断症状出てきた。
よっしゃ近々、食べに行こ