昨日6月5日の中部経済新聞にわが社の、「つぶ貝わさび」載せていただきました。
今や居酒屋さんには大変ご好評いただいています。
お酒のおともに、寿司やそばにも大変よくあうおつまみです。
北海道日高沖でとれるつぶ貝、山クラゲの程よい歯ごたえ、茎わさびのピり辛さはこれから暑さに向かい、清涼感のあるおつまみです。
今夜のおつまみにぴったりのおすすめ品です。
昨日6月5日の中部経済新聞にわが社の、「つぶ貝わさび」載せていただきました。
今や居酒屋さんには大変ご好評いただいています。
お酒のおともに、寿司やそばにも大変よくあうおつまみです。
北海道日高沖でとれるつぶ貝、山クラゲの程よい歯ごたえ、茎わさびのピり辛さはこれから暑さに向かい、清涼感のあるおつまみです。
今夜のおつまみにぴったりのおすすめ品です。