(60g入)
この塩辛い塩辛! いや塩辛は辛いもんです が・・昨今は、薄塩傾向ですのに・・・
が 生の牡蠣をご存知のように、何かブニュブニュしたものは、痛みやすそうです。
多分 ドンダケ~の塩だと思いますが、これが牡蠣の旨みをまた引き立てている。
どれだけ熟成されているのかわかりませんが、短期間で出る味ではない。
季節的には、逆のようですが、牡蠣の塩辛ファンが春先から増えている。
箸の先にちょっとつまんで、舌の上に載せ、辛口の日本酒をグィーと一杯!
http://www.chinmi-club.jp/syouhin.php?shmsid=16
牡蠣の塩辛がお好きな方 あなたは和の味の美食家 「間違いない」・・・。
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が 生の牡蠣をご存知のように、何かブニュブニュしたものは、痛みやすそうです。
多分 ドンダケ~の塩だと思いますが、これが牡蠣の旨みをまた引き立てている。
どれだけ熟成されているのかわかりませんが、短期間で出る味ではない。
季節的には、逆のようですが、牡蠣の塩辛ファンが春先から増えている。
箸の先にちょっとつまんで、舌の上に載せ、辛口の日本酒をグィーと一杯!
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牡蠣の塩辛がお好きな方 あなたは和の味の美食家 「間違いない」・・・。