6月5日(木)
鮭とキャベツの味噌煮
炊き込みごはん(ごぼう)
コールスロー
6月4日(水)
豆腐入りつくね
筑前煮
6月3日(火)
酢豚
小松菜と豆腐の卵とじ
6月2日(月)
カレー(冷蔵庫で熟成させたもの)
キャベツときゅうりのサラダ
6月1日(日)
冷やしうどん
長いもの酢の物
鮭とキャベツの味噌煮
炊き込みごはん(ごぼう)
コールスロー
6月4日(水)
豆腐入りつくね
筑前煮
6月3日(火)
酢豚
小松菜と豆腐の卵とじ
6月2日(月)
カレー(冷蔵庫で熟成させたもの)
キャベツときゅうりのサラダ
6月1日(日)
冷やしうどん
長いもの酢の物