いつもお邪魔してる千里さんのところで紹介されてたレシピをもとに作っちゃった!
私はピーマン系が大きらいなので彩をそえる、赤や黄のパプリカがないので
めっちゃ普通のカレーっぽく見えますが、かなりパンチが効いていて
おいしーーーーーー!(←中居くん風)
しょうががミソなのかな。
カレー味の中にもさっぱり感があって後ひく味なのだ。
明日になったらもっとうまいな
本当にあっという間にできちゃうし、おすすめだー。
カレーにうるさいオットも感心してた。やりーぃ!
いつもお邪魔してる千里さんのところで紹介されてたレシピをもとに作っちゃった!
私はピーマン系が大きらいなので彩をそえる、赤や黄のパプリカがないので
めっちゃ普通のカレーっぽく見えますが、かなりパンチが効いていて
おいしーーーーーー!(←中居くん風)
しょうががミソなのかな。
カレー味の中にもさっぱり感があって後ひく味なのだ。
明日になったらもっとうまいな
本当にあっという間にできちゃうし、おすすめだー。
カレーにうるさいオットも感心してた。やりーぃ!
大丈夫でしたー。
おいしいアイデアありがとうございました
色々自分で調節できるのがいいですね
ゆで卵、本当はもっと半熟を狙ってたんですが、
ちょっとゆで過ぎちゃいましたー。
私も昨日は中辛くらいの仕上がりです♪
新しい味発見!って感じでオススメでーす。
しかも簡単!
あんな雑な作り方でわかりにくかったのでは?
ゆで卵乗せるとキレイですね、次回は私も乗せてみよう。
おいしそうですね。
とても辛そうだけど
私でも平気かな??