今日は久しぶりに韓国風の魚の煮付けをした。
鯛の種類の魚の切り身と大根を一緒に炊いた。
味付けは韓国風、私は胃腸が弱くなったのでそんなに食べられない。
私は茄子を炒めた。塩と胡椒と砂糖で味付けしただけのさっぱりしたもの。
大根おろしを作ってちりめんじゃことあえて薄口醤油を少しだけ入れて混ぜた。美味しい。
夕食の家事が終ると5時20分、急いで風呂に入った。
風呂から入ってパソコンを開いた。
また何か連絡事項が入っていてはいけないのであけた。
もう今日はパソコンをこれで終わりにしてこれから新聞を読むことにします。
鯛の種類の魚の切り身と大根を一緒に炊いた。
味付けは韓国風、私は胃腸が弱くなったのでそんなに食べられない。
私は茄子を炒めた。塩と胡椒と砂糖で味付けしただけのさっぱりしたもの。
大根おろしを作ってちりめんじゃことあえて薄口醤油を少しだけ入れて混ぜた。美味しい。
夕食の家事が終ると5時20分、急いで風呂に入った。
風呂から入ってパソコンを開いた。
また何か連絡事項が入っていてはいけないのであけた。
もう今日はパソコンをこれで終わりにしてこれから新聞を読むことにします。
韓国情報サイトのアナバコリアです!
韓国風の魚の煮付けですか♪
魚料理って得に難しそうなのですが、美味しく出来上がったようですね^^
当サイトでは韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/