またまた職場からいっぱい持って帰って来たみかんでマーマレードを作ったのですが、
今回はてんさい糖を使ってみたところ・・・
すごい色のマーマレードが出来ました。。。( ̄▽ ̄;
皮の苦みをとるべく、前回よりも白い薄皮も取って、実もたくさん入れたら、
マーマレードではなく、ジャムに近い出来上がりに。(^^;
色はこんなんだけど、なかなか美味しいからまっいいか。
今回はてんさい糖を使ってみたところ・・・
すごい色のマーマレードが出来ました。。。( ̄▽ ̄;
皮の苦みをとるべく、前回よりも白い薄皮も取って、実もたくさん入れたら、
マーマレードではなく、ジャムに近い出来上がりに。(^^;
色はこんなんだけど、なかなか美味しいからまっいいか。