京都の厨房屋のオヤジは歳をとりましたが、まだまだ旅の途中の様です・・

人が好きですからもう少し頑張って見ましょうか、などと厨房屋を永年営んでおります京都の74歳の白髪頭のオヤジです

恒温高湿庫でチーズを・・

2020年10月25日 13時21分40秒 | 全国への厨房機器販売、配送

 

信州でチーズ作りをされる方からのお電話で

 

「自分たちで搬入、設置しようと考えたのですが

人出が揃わないので作業経費も見積もって下さい」

 

 

この様な内容でしたが、チーズ製造ではこれまで

 

ヤギのチーズを作るとか色々な作業場へこの

 

 

機種は納入しております。でも一番多い納入は

 

やはり飲食店様で、ノンラップ作業の効率の良さが

 

好まれるのでしょうね・・

 

 

冷風で冷やすのでは無く、庫内壁の五面冷却で

 

庫内湿度を常時85%保持して食品の乾燥を防ぎ、

 

 

庫内温度設定も+6℃~+12℃で、ドア中柱の

 

無いワイドスルー仕様ですから大きな物の出し

 

入れも楽々です。

 

 

建物一階軒先渡しで宜しければ沖縄と離島以外は

 

北海道も含め全国どこでも無料にてお届けします。

 

 

また厨房内への搬入、設置や既存商品の搬出

 

持ち帰り処理などは実費経費にて全国どこでも

 

承っておりますので何時でもお問合せ下さい。

 

 

商品名は星崎・タテ型4ドア恒温高湿冷蔵庫

 

HCR-120AT-ML

 

定価1,599,400円 弊店新品販価383,856円

 

 

幅1200×奥行き650×高さ1910(mm)で

 

単相100Vの710リッター

 

従来機種より約30%のエコ省エネです。

 

 

他にも色々なサイズやタイプも御座いますので

 

何時でもお気軽にお問合せ下さい。

 

 

勿論新品一年間の保証に加え、心臓部の

 

コンプレッサーは三年間保証付きで

 

メーカー製造工場出荷部よりの直送です。

 

 

お買い上げ商品のサービスやメンテは弊店や

 

メーカーに何時までも安心してお任せ下さい。

 

 

弊店は昔から律儀なお取引きと何時までも

 

信用と信頼を持ってのお付き合いを望んで

 

おります。

 

http://www.murasakinotyuuki.com

 

 弊店所在地

 

お問い合わせ

 

 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

京都紫野厨器特販

責任者 今石 信太郎

090-1900-2973

〒 603-8303

京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8

TEL 075(417)2714

FAX 075(417)2715

E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com

URL  : http://www.murasakinotyuuki.com

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする