京都の厨房屋のオヤジは歳をとりましたが、まだまだ旅の途中の様です・・

人が好きですからもう少し頑張って見ましょうか、などと厨房屋を永年営んでおります京都の74歳の白髪頭のオヤジです

うどん熟成庫

2024年12月18日 10時41分16秒 | 全国への厨房機器販売、配送

昨日は京丹後市まで参りまして、その帰りに

京都府八木町に有りますうどん専門店に行き


美味しいうどんを食べました。蕎麦好きの方は

大勢いらっしゃいますが、厨房屋のオヤジは


生来のうどん党で鰹と昆布の美味しい出汁で

チュルチュルと喉越しの良いうどんを食べるのです。


最近はうどん専門店も増えて嬉しい限りですが

このお店は全国的に有名な鰹節や御出汁の製造


専門会社が新工場のそばで開店されましたが

厨房の中ではうどん熟成庫が頑張っておりました・・



商品名はガリレイ・タテ型2ドアうどん熟成庫


定価1,260,600円 新品販価330,277円

消費税も送料も込みです。


幅610×奥行き800×高さ1950(mm)で

単相100Vの503リッター


庫内温度設定は+5℃~+35℃で受注生産品。

うどん生地の熟成時に生地ごと保管して仕様。


冷気は強制対流なので庫内の温度むらが少なく

冷温度の立ち上がりも早いです。


他にも4ドアタイプも御座いますので何時でも

ご遠慮なくお問合せ下さい。


弊店は昔から中古品や型遅れ商品などの

新品以外の商品扱いは無く、メーカー製造工場

出荷部より直送です。


御店舗内への搬入設置や古い製品の搬出

持ち帰り処理なども実費経費にて全国どこでも

承っておりますので何時でもお申し付け下さい。


勿論新品のメーカー一年間保証に加え、

心臓部のコンプレッサーは三年間の保証付き。


お買い上げ商品のメンテやサービスは弊店や

メーカーに何時までも安心してお任せ下さい。


弊店は昔から律儀なお取引きと何時までも信用と

信頼を持ってのお付き合いを望んでおります





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする