昨年の暮れに雪が来る前に毎年恒例の
京丹後へのカニを食べに一泊で行って来ました
コロナの関係で昨年は何時もよりお客様も少なく
感じましたが、今回は沢山のお客様でホテルも
盛況の様に感じました・・
子供達も大人になって小さい頃の様に中々
一緒に一泊どころか出かける事も無いように
なってしまいましたので、厨房屋のオヤジは
家族で出かけることが嬉しいのです・・
家と同じ様に行き帰りの車中でも家内や
娘や息子にいじられっぱなしのトッチャン坊や
ですが、まあ辛抱して夜のカニ料理を楽しみに
行って参りました次第です・・
毎年定宿にしている所が二軒有るのですが
まず今年はどちらに行くかから一泊旅行の
プランが始まります・・
行きの昼食や帰りの昼食に土産物屋での
買い物など・・ 白髪頭のオヤジは誕生日が
参りますと72歳になりますがあと何度、家族と
共の貴重なひと時を楽しめるのかなどと
考えております正月のミーハーオヤジですが
悩んだ後の苦笑いです・・
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
京都紫野厨器特販
責任者 今石 信太郎
090-1900-2973
〒 603-8303
京都府京都市北区紫野十二坊町 8-8
TEL 075(417)2714
FAX 075(417)2715
E-mail : kokoro@murasakinotyuuki.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます