本日、出来立て ほやほや~
魚のオレンジビネガーソースラビゴット風
友だちから 希少価値の延命酢 オレンジビネガーを頂いて
それを使って なにかひと皿作りたいと思ってたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/15/2b740f2d315f5e5333e774e7e813b199.jpg)
ソースはね テキトー(笑)もう作れないかもしれないー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_cry.gif)
あはは
幻のソース!?
おうちで転がってるみかん あったから それ絞って
オレンジ(みかん)果汁
オリーブオイル
バターの上澄み
ねぎの白いところ(エシャロットの代わり)
あと松の実
日本人なので わさびを混ぜ込んで でもって ゆず塩で味を調える
ごぼうチップを作って盛り付け~
お魚のアペタイザーの出来上がり♪
口当たりが あっさり さわやかな 感じに出来たよ~
めっちゃご無沙汰してました♪
元気だった?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_smile.gif)