遅ればせながら
明けまして おめでとうっございますっ
今年もよろしくおねがいします
いつも遊びにきてくれて ありがとうございます。
今年もお話できたらいいなぁ・・と思ってます
ぼちぼちブログですが 今年もよろしくお願いします
さて 今年のおせち

まずは お節の飾りつけに使う松の様なものを探しに・・・。いやたまたま見つけた。笑
海は 強い潮風と どこまでも広がってるあおい空
すごく気持ちがよかったー
今年の きんとんは こちら

みなみの島のなめらかくりきんとん ミルフィーユ仕立て
いちばん下から リリコイの甘酸っぱさ
友達が 作った 舌触りなめらか~~なくりきんとん
ヤンイモにリリコイを混ぜたオレンジに
栗の甘露煮をちょんとのせたよ。
今年の 初 ごはんものは こちら
太刀魚と Black Lava Hawaiian Salt むすびぃ
太刀魚は 素焼き 皮のところを カリカリにして 焼いて 上にトッピング
炊き立てごはんに素焼きの太刀魚
そこに この溶岩黒塩をぱらぱら。
これ いいかも。
と こんなお正月お節でした。
2011の幕明けは どうだった?
明けまして おめでとうっございますっ
今年もよろしくおねがいします
いつも遊びにきてくれて ありがとうございます。
今年もお話できたらいいなぁ・・と思ってます
ぼちぼちブログですが 今年もよろしくお願いします
さて 今年のおせち

まずは お節の飾りつけに使う松の様なものを探しに・・・。いやたまたま見つけた。笑
海は 強い潮風と どこまでも広がってるあおい空
すごく気持ちがよかったー
今年の きんとんは こちら

みなみの島のなめらかくりきんとん ミルフィーユ仕立て
いちばん下から リリコイの甘酸っぱさ
友達が 作った 舌触りなめらか~~なくりきんとん
ヤンイモにリリコイを混ぜたオレンジに
栗の甘露煮をちょんとのせたよ。
今年の 初 ごはんものは こちら
太刀魚と Black Lava Hawaiian Salt むすびぃ

太刀魚は 素焼き 皮のところを カリカリにして 焼いて 上にトッピング
炊き立てごはんに素焼きの太刀魚
そこに この溶岩黒塩をぱらぱら。
これ いいかも。

と こんなお正月お節でした。
2011の幕明けは どうだった?