こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。
オリジナルハンバーグ365選
第382品目「京風万願寺ハンバーグ」
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オリジナルハンバーグ365選
第382品目「京風万願寺ハンバーグ」
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価がイマイチだったものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価がイマイチだったものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
京野菜として有名な万願寺とうがらし。今週の裏ランチは、この食材を使った和風ハンバーグです。
ピーマンのような緑色と甘さがあって食べやすいのが特徴です。
ちなみに栄養ですが、ピーマンよりも栄養価が高く、疲労回復や免疫力を高めるβカロテンは2倍近くあります。
夏バテ予防にはピッタリです!
ぜひお試しください!
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
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